Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Valve добавила в Dota 2 нового героя

Игромания.ру
6 марта 2019

В начале марта 2019 года Valve выпустила очередное обновление для Dota 2, в котором добавила в игру нового героя. Им стал бог войны Марс, вооружённый копьём и щитом. Разработчики добавили нового персонажа в свою MOBA-игру впервые с августа 2018 года, когда вышел Grimstroke.

После использования способности Spear of Mars герой бросает своё копьё, нанося урон противникам. Копьё пронзает первого задетого вражеского героя и отталкивает его. Если после этого на пути попадётся дерево, постройка или возвышенность, цель пригвоздит к препятствию и оглушит.

Способность God's Rebuke позволяет Марсу ударить щитом по врагам перед собой, отталкивая их и нанося им критический урон от своей атаки. Умение наносит увеличенный урон по героям, и ей нельзя промахнуться. Bulwark же блокирует часть физического урона от атак, наносимых спереди и по бокам.

Ультимативная способность Марса называется Arena of Blood. Герой призывает арену, которая блокирует атаки и передвижение противника. Вражеских героев внутри и около арены бьют копьями, отталкивая и нанося урон.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Текст в русской версии Lost Ark переведен на 60%
Sony: DayZ выйдет на PS4 уже 29 мая
Официальные системные требования Conan Unconquered
Издатель Funcom и разработчики из студии Petroglyph обновили страницу своей стратегии Conan Unconquered в Steam, раскрыв официальные системные требования игры.
В Steam началась очередная «Весенняя уборка»
Онлайновый магазин Steam вновь начал акцию «Весенняя уборка» для старожилов сервиса. В ходе мероприятия им помогут разобраться в купленных и скопленных за предыдущие годы играх, а попутно заработать значки.