Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Space Haven успешно собрала деньги на новый проект

Игромания.ру
5 марта 2019

Независимая студия Bugbyte (серия Battlevoid) начала Kickstarter-кампанию своего нового проекта со скромного запроса. Для завершения работы над игрой Space Haven разработчикам требовалось всего 40 тысяч долларов. И эту сумму удалось собрать менее чем за двое суток. Не прошло и недели с момента запуска, а на счету проекта уже находится сумма, почти вдвое превышающая необходимую.

Space Haven — симулятор космической колонии, вдохновлённый играми наподобие Rimworld, Dwarf Fortress или Oxygen Not Included. Игроков ждёт сложное путешествие в поисках нового дома для человечества. В процессе предстоит строить космические корабли и станции, обеспечивать выживание команды, управлять потребностями и настроениями членов экипажа и исследовать вселенную. Для этого можно собирать отряды, снабжать их экипировкой и отправлять в космические экспедиции.

Даты релиза у Space Haven пока нет. Но игру можно добавить в список желаемого в Steam, чтобы не пропускать новости о ней.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В магазине GOG.com началась весенняя распродажа
Tacoma станет временно бесплатно в магазине Humble
Представлен график выхода эпизодов Life is Strange 2
Разработчики Life is Strange 2 решили представить график выпуска оставшихся трёх эпизодов игры, чтобы поклонники точно знали, когда ожидать их релиза и завершения сезона.
Критики остались в восторге от Sekiro: Shadows Die Twice
В 16:00 МСК закончилось эмбарго на обзоры Sekiro: Shadows Die Twice и, судя по первым материалам и впечатлениям, команда Хидетаки Миядзаки вновь сделала потрясающую игру, причём заметно отойдя от «душевных»…