Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Vivendi лишилась последних акций Ubisoft

Игромания.ру
6 марта 2019

Компания Vivendi больше не будет поглощать Ubisoft. Медиа-конгломерат продал остававшийся в его распоряжении пакет акций за 485 миллионов долларов. Он составлял 5,9% всего актива Ubisoft.

В заявлении Vivendi подтвердила, что уже не является акционером Ubisoft и больше не планирует завладеть компанией. По крайней мере пока: в течение пяти лет планов покупать акции Ubisoft у Vivendi нет. Тем не менее Vivendi продолжает укреплять свои позиции в игровой индустрии. Но теперь она полагается только на приобретённую ранее студию мобильных игр Gameloft.

Корпорация Vivendi в течение нескольких лет пыталась поглотить французскую компанию, за это время доля выкупленных акций дошла до 26%. Но в 2017 году руководство Ubisoft начало возвращать свои активы. И теперь они могут быть спокойны: компании с этой стороны уже ничего не грозит.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В магазине GOG.com началась весенняя распродажа
Tacoma станет временно бесплатно в магазине Humble
Представлен график выхода эпизодов Life is Strange 2
Разработчики Life is Strange 2 решили представить график выпуска оставшихся трёх эпизодов игры, чтобы поклонники точно знали, когда ожидать их релиза и завершения сезона.
Критики остались в восторге от Sekiro: Shadows Die Twice
В 16:00 МСК закончилось эмбарго на обзоры Sekiro: Shadows Die Twice и, судя по первым материалам и впечатлениям, команда Хидетаки Миядзаки вновь сделала потрясающую игру, причём заметно отойдя от «душевных»…