Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Vivendi лишилась последних акций Ubisoft

Игромания.ру
6 марта 2019

Компания Vivendi больше не будет поглощать Ubisoft. Медиа-конгломерат продал остававшийся в его распоряжении пакет акций за 485 миллионов долларов. Он составлял 5,9% всего актива Ubisoft.

В заявлении Vivendi подтвердила, что уже не является акционером Ubisoft и больше не планирует завладеть компанией. По крайней мере пока: в течение пяти лет планов покупать акции Ubisoft у Vivendi нет. Тем не менее Vivendi продолжает укреплять свои позиции в игровой индустрии. Но теперь она полагается только на приобретённую ранее студию мобильных игр Gameloft.

Корпорация Vivendi в течение нескольких лет пыталась поглотить французскую компанию, за это время доля выкупленных акций дошла до 26%. Но в 2017 году руководство Ubisoft начало возвращать свои активы. И теперь они могут быть спокойны: компании с этой стороны уже ничего не грозит.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Battle Pass купили свыше 1,5 млн человек
В Dota Auto Chess добавили Sven
Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Летний период для игровой индустрии считается временем затишья. Разработчики крупных проектов редко выпускают хиты в эти три месяца, однако с удовольствием показывают, над чем они работают на двух крупнейших выставках…
Демоверсия Heavy Rain вновь доступна на РС
Вчера вечером Quantic Dream выпустила демонстрационную версию Heavy Rain на РС, однако она сопровождалась критической ошибкой, из-за которой у многих пользователей клиент попросту не запускался.