Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Red Dead Online зарабатывают бесконечное количество денег

Игромания.ру
6 марта 2019

Прямо сейчас возле лавки мясника в Red Dead Online можно увидеть десятки мёртвых пум. Всё дело в том, что игроки нашли способ зарабатывать бесконечное количество денег, клонируя трупы этих животных и продавая их.

Для начала нужно выследить и убить пуму. Чтобы продать её по максимальной цене, желательно найти животное со шкурой на три звезды. После этого нужно погрузить труп на лошадь и отправиться к ближайшему магазину. Когда лошадь с животным окажутся возле прилавка, игрок спешивается, направляется к любому другому магазину и ждёт там несколько минут.

Когда он возвращается, лошадь исчезает, но труп пумы остаётся лежать на её месте. Однако, если позвать лошадь свистом, то она прибежит вместе с новой пумой. Трюк можно повторять сколько угодно раз, а каждая пума со шкурой на три звезды будет стоит 13,50 долларов.

Ранее игроки пожаловались на первое крупное обновление для Red Dead Online, которое не только не справилось с давними проблемами вроде особо агрессивных игроков-гриферов, но и добавило новые. Геймеры недовольны скучным гриндом, сломанной охотой и нелепыми микротранзакциями.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 75%
150
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В магазине GOG.com началась весенняя распродажа
Tacoma станет временно бесплатно в магазине Humble
Представлен график выхода эпизодов Life is Strange 2
Разработчики Life is Strange 2 решили представить график выпуска оставшихся трёх эпизодов игры, чтобы поклонники точно знали, когда ожидать их релиза и завершения сезона.
Критики остались в восторге от Sekiro: Shadows Die Twice
В 16:00 МСК закончилось эмбарго на обзоры Sekiro: Shadows Die Twice и, судя по первым материалам и впечатлениям, команда Хидетаки Миядзаки вновь сделала потрясающую игру, причём заметно отойдя от «душевных»…