Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Red Dead Online зарабатывают бесконечное количество денег

Игромания.ру
6 марта 2019

Прямо сейчас возле лавки мясника в Red Dead Online можно увидеть десятки мёртвых пум. Всё дело в том, что игроки нашли способ зарабатывать бесконечное количество денег, клонируя трупы этих животных и продавая их.

Для начала нужно выследить и убить пуму. Чтобы продать её по максимальной цене, желательно найти животное со шкурой на три звезды. После этого нужно погрузить труп на лошадь и отправиться к ближайшему магазину. Когда лошадь с животным окажутся возле прилавка, игрок спешивается, направляется к любому другому магазину и ждёт там несколько минут.

Когда он возвращается, лошадь исчезает, но труп пумы остаётся лежать на её месте. Однако, если позвать лошадь свистом, то она прибежит вместе с новой пумой. Трюк можно повторять сколько угодно раз, а каждая пума со шкурой на три звезды будет стоит 13,50 долларов.

Ранее игроки пожаловались на первое крупное обновление для Red Dead Online, которое не только не справилось с давними проблемами вроде особо агрессивных игроков-гриферов, но и добавило новые. Геймеры недовольны скучным гриндом, сломанной охотой и нелепыми микротранзакциями.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Battle Pass купили свыше 1,5 млн человек
В Dota Auto Chess добавили Sven
Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Летний период для игровой индустрии считается временем затишья. Разработчики крупных проектов редко выпускают хиты в эти три месяца, однако с удовольствием показывают, над чем они работают на двух крупнейших выставках…
Демоверсия Heavy Rain вновь доступна на РС
Вчера вечером Quantic Dream выпустила демонстрационную версию Heavy Rain на РС, однако она сопровождалась критической ошибкой, из-за которой у многих пользователей клиент попросту не запускался.