Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В World of Tanks: Наёмники появился первый итальянский танк

Игромания.ру
6 марта 2019

5 марта на PlayStation 4, Xbox One и Xbox 360 вышло обновление версии 4.9 для World of Tanks: Наёмники. Главным нововведением стал итальянский средний танк Ariete Progetto M35 mod. 46, который предваряет появление итальянского дерева исследований.

Ariete Progetto — это премиум танк VIII уровня, оснащённый 90-мм орудием. Главными особенностями машины стали скорость и итальянская система дозарядки, которая позволяет стрелять, не дожидаясь зарядки остальных снарядов.

Кроме того, вместе с обновлением 4.9 в игру вернулся режим «Поле боя». Разработчики внесли в него изменения на основе отзывов игроков и добавили поддержку клавиатуры и мыши. Новое обновление также улучшило управление записями боёв, добавило новые виды камуфляжа и вернуло в игру карты «Берлин — зима» и «Монте-Роза».

C 15 по 17 марта в World of Tanks: Наёмники пройдёт празднования Дня святого Патрика. В этот период каждые 10 побед будут вознаграждаться случайным трофеем, в которых можно заработать до 100 тысяч единиц серебра. Также разработчики уже подготовили первоапрельский ивент, который пройдёт с 29 марта до 1 апреля. В нём игроки примут участие в битвах на поверхностях Луны и Марса на танке M24 Lunar.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Домино
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.