Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Представлен сюжетный трейлер файтинга Mortal Kombat 11

Игромания.ру
6 марта 2019
Представлен сюжетный трейлер файтинга Mortal Kombat 11

Создатели Mortal Kombat 11 показали сюжетный трейлер файтинга, в котором представили новых персонажей проекта, включая Эррона Блэка, дебютировавшего в десятой части.

В ролике хранительница времени Кроника рассказывает о своём желании — она хочет вернуть якобы истинную временную линию событий, нарушенную Рейденом в финале предыдущей игры.

Теперь она собирает армию союзников из прошлого и настоящего.

Борцы за свободу также объединяются со своими молодыми версиями. Юный Джонни Кейдж, например, разочарован, что за час пребывания в будущем так и не увидел ни одного реактивного ранца.

Рейден и вовсе смог достигнуть союза с Коталь Каном для удержания Шао Кана и его новой союзницы от исполнения их злодейского плана.

Одновременно с появлением сюжетного трейлера автор канала документальных фильмов noclipвыпустил короткий специальный эпизод, в котором вместе с Эдом Буном рассказал о создании фаталити в серии.

Релиз Mortal Kombat 11 состоится 23 апреля на PS4, Xbox One, Switch и РС. Игра разрабатывается на базе модифицированного движка Unreal Engine 3.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.