Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Представлен сюжетный трейлер файтинга Mortal Kombat 11

Игромания.ру
6 марта 2019
Представлен сюжетный трейлер файтинга Mortal Kombat 11

Создатели Mortal Kombat 11 показали сюжетный трейлер файтинга, в котором представили новых персонажей проекта, включая Эррона Блэка, дебютировавшего в десятой части.

В ролике хранительница времени Кроника рассказывает о своём желании — она хочет вернуть якобы истинную временную линию событий, нарушенную Рейденом в финале предыдущей игры.

Теперь она собирает армию союзников из прошлого и настоящего.

Борцы за свободу также объединяются со своими молодыми версиями. Юный Джонни Кейдж, например, разочарован, что за час пребывания в будущем так и не увидел ни одного реактивного ранца.

Рейден и вовсе смог достигнуть союза с Коталь Каном для удержания Шао Кана и его новой союзницы от исполнения их злодейского плана.

Одновременно с появлением сюжетного трейлера автор канала документальных фильмов noclipвыпустил короткий специальный эпизод, в котором вместе с Эдом Буном рассказал о создании фаталити в серии.

Релиз Mortal Kombat 11 состоится 23 апреля на PS4, Xbox One, Switch и РС. Игра разрабатывается на базе модифицированного движка Unreal Engine 3.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.