Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Nintendo Switch Online появятся новые игры

Игромания.ру
6 марта 2019
В Nintendo Switch Online появятся новые игры

В сервис Nintendo Switch Online скоро добавят ещё две игры — Kid Icarus и StarTropics. Доступ к ним будет предоставлен с 13 марта. Первая игра представляет собой платформер с ролевыми элементами в 2D. Это первая игра серии, по сюжету герою игры Питу нужно найти три сокровища. Это поможет спасти мир Angel Land и его правительницу, богиню Палутену.

Механика игры традиционна для жанра — нужно прыгать по платформам, сражаясь с монстрами и собирая предметы. А в конце предстоит победить боссов, которые и охраняют сокровища. Сама игра получила неоднозначные оценки критиков, но пользователи считают её культовой.

StarTropics — это игра в жанре приключения. Играть предстоит за мальчика по имени Майк Джонс, который ищет своего дядю, пропавшего на тропических островах. Их предстоит обследовать пешком или же на подводной лодке, сражаться с монстрами и искать предметы.

При этом японские пользователи Nintendo Switch Online не получат StarTropics. Вместо неё будет доступна игра Yie Ar Kung-Fu. Дело в том, что проект никогда не выпускали на японский рынок, а локализацию компания очевидно решила не проводить. При этом во всём остальном мире игра будет доступна.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Домино
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В магазине GOG.com началась весенняя распродажа
Tacoma станет временно бесплатно в магазине Humble
Представлен график выхода эпизодов Life is Strange 2
Разработчики Life is Strange 2 решили представить график выпуска оставшихся трёх эпизодов игры, чтобы поклонники точно знали, когда ожидать их релиза и завершения сезона.
Критики остались в восторге от Sekiro: Shadows Die Twice
В 16:00 МСК закончилось эмбарго на обзоры Sekiro: Shadows Die Twice и, судя по первым материалам и впечатлениям, команда Хидетаки Миядзаки вновь сделала потрясающую игру, причём заметно отойдя от «душевных»…