Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Началось открытое бета-тестирование Tropico 6

Игромания.ру
6 марта 2019
Началось открытое бета-тестирование Tropico 6

Издательство Kalypso Media и студия Limbic Entertainment объявили о старте открытого бета-тестирования новой части своей тропической стратегии. Познакомиться с Tropico 6 могут все желающие, доступ к бета-версии завершится вечером 8 марта 2019 года.

Игрокам откроется доступ к шести миссиям кампании и одиннадцати картам для режима песочницы. Они также смогут сразиться в мультиплеерных поединках и изучить, что нового предлагает шестая часть знаменитой серии.

Те, кто уже успел составить собственное мнение об игре, отмечают намного выросший масштаб событий (нам предстоит налаживать жизнь десяти тысяч граждан!). Разработчики потрудились над удобным интерфейсом и управлением, вдобавок игра идёт без запинок даже на старых компьютерах.

Релиз Tropico 6 состоится 29 марта 2019 года. Если поторопиться, можно оформить её предварительный заказ со скидкой 10%, и это даст возможность играть в бета-версию до релиза. Вдобавок в Steam предыдущие игры серии продаются с временной скидкой, за четверть цены.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.