Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Началось открытое бета-тестирование Tropico 6

Игромания.ру
6 марта 2019
Началось открытое бета-тестирование Tropico 6

Издательство Kalypso Media и студия Limbic Entertainment объявили о старте открытого бета-тестирования новой части своей тропической стратегии. Познакомиться с Tropico 6 могут все желающие, доступ к бета-версии завершится вечером 8 марта 2019 года.

Игрокам откроется доступ к шести миссиям кампании и одиннадцати картам для режима песочницы. Они также смогут сразиться в мультиплеерных поединках и изучить, что нового предлагает шестая часть знаменитой серии.

Те, кто уже успел составить собственное мнение об игре, отмечают намного выросший масштаб событий (нам предстоит налаживать жизнь десяти тысяч граждан!). Разработчики потрудились над удобным интерфейсом и управлением, вдобавок игра идёт без запинок даже на старых компьютерах.

Релиз Tropico 6 состоится 29 марта 2019 года. Если поторопиться, можно оформить её предварительный заказ со скидкой 10%, и это даст возможность играть в бета-версию до релиза. Вдобавок в Steam предыдущие игры серии продаются с временной скидкой, за четверть цены.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.