Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Файлы Battlefield 5 раскрыли подробности «королевской битвы»

News.ru
7 марта 2019
Файлы Battlefield 5 раскрыли подробности «королевской битвы»

Пользователь reddit обнаружил в файлах шутера Battlefield детали грядущей «королевской битвы» под названием «Огненный шторм».

Действие режима будет происходить в Норвегии. Игроков ждёт три режима игры: сольный, дуэт и в отряде из четверых человек. Максимальное число солдат на карте — 64. Классы бойцов будут те же, что и в сетевой игре, однако систему рангов «Огненный шторм» получит собственную.

Игрокам будет доступен инвентарь, куда можно помещать найденные предметы (всего четыре типа редкости) и вместимость которого можно увеличить найденным улучшением. Когда здоровье бойца окажется на нуле, он упадёт: сражаться персонаж, возможно, не сможет, но останется способность ползти.

«Огненный шторм» станет доступен владельцам игры в марте.

Ранее News.ru сообщил, что студия BioWare обнаружила причины ошибки, отключающей игровую консоль PS4 во время игры в Anthem. Исправления будут внесены вместе с ближайшим патчем, который разработчики пообещали выпустить на следующей неделе.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.