Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Моддер полностью убрал Мистера Икс из ремейка Resident Evil 2

Игромания.ру
11 марта 2019
Моддер полностью убрал Мистера Икс из ремейка Resident Evil 2

Ремейк культового хоррора 1998 года Resident Evil 2 вышел 25 января 2019 года и моментально стал одной из самых популярных игр среди сообщества моддеров. Авторы модификаций уже изрядно успели «поиздеваться» над проектом, но больше всего досталось Тирану, или Мистеру Икс.

Сначала поклонники добавили в ремейк песню X Gon' Give It To Ya американского репера DMX, которая воспроизводится при приближении Мистера Икс вместо его обычной музыкальной темы. Потом энтузиасты переделали модель Тирана: вместо плаща мутант стал носит стринги с эмблемой корпорации «Амбрелла», пляжные шлёпанцы и солнцезащитные очки, которые можно сбить выстрелом. А затем один из моддеров выпустил собственную версию озвучки Мистера Икс, где звук его шагов заменил на писк резиновой уточки.

В начале марта пользователь сайта NexusMods под ником MaVeRicK опубликовал очередную модификацию для ремейка Resident Evil 2, которая вовсе убирает Мистера Икс из игры. Однако моддер отметил, что его работа не ломает скрипты, поэтому Тиран открывает необходимые для прохождения пути, когда игрок оказывает в нужном месте.

Ранее творческий руководитель ремейка Кадзунори Кадои в интервью PC Gamer рассказал, что никто в Capcom не подозревал, что Мистер Икс станет настолько популярным среди игроков. Кадои признался, что некоторые изменения в дизайне Тирана были сделаны в надежде привлечь больше внимания геймеров.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Домино
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.