Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Создатель To the Moon анонсировал новую игру

Игромания.ру
11 марта 2019

Маленькая независимая студия Freebird Games во главе с геймдизайнером, композитором и художником Кеном Гао известна по приключенческим играм To the Moon и Finding Paradise. Обычно работы студии отличаются трогательным сюжетом и мирными приключениями. Но всё может измениться.

На днях Кен Гао и Freebird Games анонсировали свой новый проект. Это приключенческий триллер Impostor Factory. Пока что о будущей игре практически ничего не известно, кроме сопроводительного текста к тизеру.

Вполне логично, что следующая игра Freebird Games будет наполнена кровавыми убийствами.

Будущий мистический триллер Impostor Factory отправит игроков расследовать череду жестоких убийств, и при этом нам предстоит пользоваться перемещениями во времени. Игра выйдет в 2020 году на РС.

А пока что поклонники Finding Paradise и To the Moon могут вернуться к любимым героям благодаря подборкам Paper Memories. В них вошли комиксы по мотивам игр, а также сборники артов и музыки. Поскольку для их запуска требуется наличие игр на аккаунте Steam, то купившие лишь один из проектов могут выбрать соответствующую подборку. До 15 марта дополнения продаются со скидкой.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Текст в русской версии Lost Ark переведен на 60%
Sony: DayZ выйдет на PS4 уже 29 мая
Официальные системные требования Conan Unconquered
Издатель Funcom и разработчики из студии Petroglyph обновили страницу своей стратегии Conan Unconquered в Steam, раскрыв официальные системные требования игры.
В Steam началась очередная «Весенняя уборка»
Онлайновый магазин Steam вновь начал акцию «Весенняя уборка» для старожилов сервиса. В ходе мероприятия им помогут разобраться в купленных и скопленных за предыдущие годы играх, а попутно заработать значки.