Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Создатели Pokemon Go готовят по «Гарри Поттеру»

Игромания.ру
12 марта 2019

Студия Niantic, которая создала Pokemon Go, до конца текущего года выпустит мобильную игру с элементами дополненной реальности. Она называется Harry Potter: Wizards Unite и выйдет под iOS и Android.

По сюжету игрокам предстоит стать членами специального отряда Министерства магии, который занимается устранением последствий от таинственных порталов. Через них в мир маглов проникают магические существа, артефакты и злые волшебники.

Технически игра похожа на Pokemon Go, но ловить предстоит не карманных монстров, а магические аномалии. На карте будут отмечены точки со «следами магии», которые нужно исследовать. В них можно будет найти волшебных существ или магические предметы. Также обещаны сражения с Пожирателями смерти и дементорами.

Для управления используется экран смартфона, на котором можно рисовать магические символы. Также разработчики обещают, что в игре можно будет встретить персонажей, знакомых по книгам и фильмам, а также заглянуть в лавку продавца волшебных палочек Олливандера.

Игра будет бесплатной, а пользователи Android уже могут подать заявку на доступ к ранней версии.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

На PC доступна созданная энтузиастами кампания Halo 3 1
Konami в честь 50-летия перевыпустит классические игры
Anthem показала лучший дебют BioWare после Mass Effect 3
Исследовательская фирма NPD Group представила данные по американскому рынку за февраль, ежегодный объём которого вырос на 4% — ключевым фактором роста называют успешный запуск Anthem.
В WoW: Battle for Azeroth можно поиграть без подписки
Компания Blizzard решила, что после выхода обновления «Волны возмездия» пора предъявить «Битву за Азерот» всем, кто до сих пор с ней не знаком.