Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Создатели Pokemon Go готовят по «Гарри Поттеру»

Игромания.ру
12 марта 2019

Студия Niantic, которая создала Pokemon Go, до конца текущего года выпустит мобильную игру с элементами дополненной реальности. Она называется Harry Potter: Wizards Unite и выйдет под iOS и Android.

По сюжету игрокам предстоит стать членами специального отряда Министерства магии, который занимается устранением последствий от таинственных порталов. Через них в мир маглов проникают магические существа, артефакты и злые волшебники.

Технически игра похожа на Pokemon Go, но ловить предстоит не карманных монстров, а магические аномалии. На карте будут отмечены точки со «следами магии», которые нужно исследовать. В них можно будет найти волшебных существ или магические предметы. Также обещаны сражения с Пожирателями смерти и дементорами.

Для управления используется экран смартфона, на котором можно рисовать магические символы. Также разработчики обещают, что в игре можно будет встретить персонажей, знакомых по книгам и фильмам, а также заглянуть в лавку продавца волшебных палочек Олливандера.

Игра будет бесплатной, а пользователи Android уже могут подать заявку на доступ к ранней версии.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Текст в русской версии Lost Ark переведен на 60%
Sony: DayZ выйдет на PS4 уже 29 мая
Официальные системные требования Conan Unconquered
Издатель Funcom и разработчики из студии Petroglyph обновили страницу своей стратегии Conan Unconquered в Steam, раскрыв официальные системные требования игры.
В Steam началась очередная «Весенняя уборка»
Онлайновый магазин Steam вновь начал акцию «Весенняя уборка» для старожилов сервиса. В ходе мероприятия им помогут разобраться в купленных и скопленных за предыдущие годы играх, а попутно заработать значки.