Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Подземелья и события World of Warcraft Classic разделят на части

Игромания.ру
12 марта 2019

Изначально компания Blizzard намеревалась разделить весь контент World of Warcraft Classic на четыре части и вводить его постепенно, несколькими этапами. Однако со времён BlizzCon 2018 в планах разработчиков произошли изменения. Теперь все подземелья, рейды и боссы классической игры будут введены в бой в шесть этапов.

На момент запуска версии Classic в ней будет весь контент из оригинальной игры вплоть до обновления 1.2. Затем игроки получат доступ к нововведениям, появившимся в обновлениях 1.3 и 1.4 и так далее. При делении на этапы разработчики старались сохранять ощущения роста мощи игроков. Поэтому часть подземелий пришлось переместить, поскольку добываемые в них награды могли нарушить кривую развития персонажей.

Так выглядит предварительный план добавления контента в World of Warcraft: Classic.

Игромания.ру

В первоначальном расписании вполне могут произойти изменения, вдобавок пока что не готов график появления PvP-наград. Сроки установки обновлений также не названы. Известно лишь, что сервера World of Warcraft Classic откроются летом 2019 года.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.