Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Геройские будни: авторы Shenmue 3 показали игровой процесс

Игромания.ру
12 марта 2019

Работа над новой частью знаменитой серии приключенческих игр Shenmue ведётся уже несколько лет, но её создатели не слишком щедры на игровые видеоролики. Вот и в новом трейлере значительную часть метража занимают сюжетные и диалоговые вставки. Но присутствуют в нём и кадры игрового процесса.

Трейлер, показанный на фестивале в Монако, убедит поклонников серии в том, что их ждёт полноценная новая часть, сохраняющая все традиции. Вплоть до преувеличенной мультяшности некоторых героев и неуклюжести анимаций. Главный герой игры, Рё Хадзуки, ищет убийцу своего отца, чтобы отомстить ему. Для этого он из Китая отправляется в Японию, а затем в Гонконг и обратно в Китай. Поиски заняли уже две игры и продолжатся в третьей. Но теперь компанию ему составит девушка из снов, Шеньхуа.

Релиз Shenmue 3 состоится 27 августа 2019 года на PS4 и РС. А тем временем на PS4, Xbox One и РС доступны обновлённые Shenmue и Shenmue II.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Утечка раскрыла цены видеокарт NVIDIA RTX Super
Релизный трейлер My Friend Pedro превратили в шоу
Counter-Strike исполнилось 20 лет
Компания Valve отмечает двадцатилетие культовой серии шутеров Counter-Strike. В честь этого события она выпустила ретро-версию карты Dust II. Ретро-верия на данный момент доступна в группе карт Casual Dust II. Также…
Шанг Цунг появился в Mortal Kombat 11
Владельцы премиум-издания файтинга Mortal Kombat 11, а также обладатели набора Kombat Pack, могут сыграть за нового персонажа по имени Шанг Цунг.