Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Мультсериал по Devil May Cry стал бесплатным

Игромания.ру
12 марта 2019

Сериал Devil May Cry: The Animated Series, известный также как «Демон против демонов», стал бесплатным в магазине PlayStation. Однако это действительно лишь для американского раздела магазина, во всех прочих он по-прежнему продаётся. Так что желающим провести время за просмотром придётся зарегистрировать соответствующий аккаунт. О причинах столь радикального удешевления ничего не сообщается.

Забрать сериал можно лишь с консоли. Для этого надо зайти в раздел Movies and TV, там в подразделе TV Genres выбрать Anime и после этого использовать поиск по названию. Те же, кто не хочет возиться с дополнительной регистрацией, могут просто посмотреть все 14 серий на YouTube — хотя большинство из них не доступно для просмотра в ряде стран.

Аниме-сериал Devil May Cry снят по мотивам игр Capcom и считается каноничным для серии. С его помощью, в частности, новички могут узнать больше о персонажах Devil May Cry 5, например, Моррисоне. В России сериал показывали на канале 2×2.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Деберц
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

На PC доступна созданная энтузиастами кампания Halo 3 1
Konami в честь 50-летия перевыпустит классические игры
Anthem показала лучший дебют BioWare после Mass Effect 3
Исследовательская фирма NPD Group представила данные по американскому рынку за февраль, ежегодный объём которого вырос на 4% — ключевым фактором роста называют успешный запуск Anthem.
В WoW: Battle for Azeroth можно поиграть без подписки
Компания Blizzard решила, что после выхода обновления «Волны возмездия» пора предъявить «Битву за Азерот» всем, кто до сих пор с ней не знаком.