Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Пройти Devil May Cry 5 можно за десять минут

Игромания.ру
12 марта 2019

Всё чаще разработчики устраивают игрокам сюрпризы с суперскоростным прохождением игр. Этим знаменита прежде всего Ubisoft: секретные концовки Far Cry 5 и Far Cry 4 позволяли закончить игру, практически не начиная её. Как оказалось, эта возможность существует и в новой части Devil May Cry.

Предупреждаем: тем, кто панически боится спойлеров, дальше читать не стоит!

К сожалению, на обычных сложностях пройти Devil May Cry 5 за десять минут можно лишь при втором прохождении: поначалу Неро слишком слаб, чтобы победить Уризена в прологе. По сюжету он вынужден отступить, проиграв схватку. Однако если начать сначала, сохранив все открытые комбинации и демоническую форму, то победить вполне реально. Надо лишь разрушить щит, оберегающий босса. И не погибнуть: воскресить героя не дадут, проигрыш запустит сюжетный ролик.

Сама концовка ничем особенным не выделяется. Нам просто сообщают, что узурпатор повержен, воцарился мир, и это тот самый прекрасный финал, на который все надеялись.

Игроки обнаружили ещё один способ открыть эту концовку, причём при первом же прохождении. Надо лишь выбрать сложность «Рай или ад», при которой все герои и враги умирают с одного удара. Уризен не является исключением, так что хитрость лишь в том, чтобы умудриться нанести удар первым.

Devil May Cry 5 вышла 8 марта на РС, PlayStation 4 и Xbox One.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.