Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Project Hardcore выпустят двадцать пять лет спустя

Игромания.ру
12 марта 2019

Двадцать пять лет назад, в 1994 году, должен был состояться релиз сайдскроллерного платформера Project Hardcore. Над игрой работала шведская студия Digital Illusions (также известная как DICE). Выпустить Project Hardcore должны были на Commodore Amiga, Sega Mega Drive и Sega Mega-CD. Но внезапно разработчики решили отложить релиз, чтобы дождаться появления нового поколения консолей, в частности, PlayStation. С тех пор об Hardcore никто не слышал: готовый на 99% проект даже не отменили. О нём просто забыли, когда студия переключилась на новые игры.

Издательство Strictly Limited Games решило возродить давно забытый всеми потенциальный шедевр и выпустить его на нынешнем поколении консолей. О начале работы над возрождением игры DICE сообщила летом 2018 года. А теперь стала известна дата релиза: на PS4 и PS Vita игра появится в конце мая 2019 года. Но выйдет она под новым названием: Ultracore.

Ultracore — двухмерная метроидвания с боковой прокруткой, с замысловатым дизайном уровней и множеством боссов и полубоссов. Помимо консолей Sony игру также планируют выпустить на картриджах для ретро-консоли Mega SG. Но об этом издательство обещает рассказать позже.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Домино
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.