Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

WoW получила поддержку DirectX 12 в Windows 7

Игромания.ру
13 марта 2019
WoW получила поддержку DirectX 12 в Windows 7

В Windows 10 поддержка DirectX 12 для игры World of Warcraft была добавлена конце 2018 года. Это, кроме прочего, позволило повысить частоту кадров в игре. Но разработчики захотели сделать то же для пользователей Windows 7, и вот компании Microsoft реализовали это.

Там заявили, что перенесли среду выполнения D3D12 в пользовательском режиме на Windows 7. Это позволит задействовать DirectX 12 не только для игры, но и для других проектов на старых ОС. Обновление 8.1.5 для World of Warcraft: Battle for Azeroth содержит соответствующие исправления, которые позволят запускать игру на Windows 7 с использованием последней версии графического программного интерфейса.

При этом отмечается, что Windows 10 всё равно будет лучше для игры, поскольку в операционной системе применён ряд оптимизаций, которые дополнительно ускоряют графический API. Также разработчики заявили, что в настоящее время работают над несколькими другими проектами, чтобы добавить им поддержку DirectX 12 на «семёрке». Однако подробностей они пока не озвучили.

Отметим, что поддержка Windows 7 закончится 14 января 2020 года.

Вам может понравиться
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.