Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Gigabyte готовит несколько карт GeForce GTX 1650

Игромания.ру
14 марта 2019
Gigabyte готовит несколько карт GeForce GTX 1650

В базе данных единого реестра нотификаций на портале Евразийской Экономической Комиссии обнаружилось упоминание о видеокартах GeForce GTX 1650 производства Gigabyte. Сообщается, что будут представлены карты серий Gaming, Windforce 2X, OC, а также компактных моделей форм-фактора Mini ITX.

Эти карты получат по 4 ГБ видеопамяти, а также, в некоторых случаях, заводской разгон. Что касается технических характеристик, то новинкам приписывают память GDDR5 и 128-битную шину, а в качестве графического процессора выступил чип NVIDIA TU117.

Презентация новинки должна состояться 30 апреля, а её рекомендованная стоимость составит 179 долларов (11,7 тысячи рублей). При этом ожидается не только десктопная, но и мобильная версия карты. Во всяком случае, ранее сообщалось об утечке, согласно которой в базе данных тестового пакета 3DMark был замечен ноутбук, оснащённый картой этой модели.

Что касается производительности, то она ожидается на уровне чуть ниже GTX 1060. Таким образом, карта должна стать основой недорогих игровых решений, которые работают с разрешением не более FullHD.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

На PC доступна созданная энтузиастами кампания Halo 3 1
Konami в честь 50-летия перевыпустит классические игры
Anthem показала лучший дебют BioWare после Mass Effect 3
Исследовательская фирма NPD Group представила данные по американскому рынку за февраль, ежегодный объём которого вырос на 4% — ключевым фактором роста называют успешный запуск Anthem.
В WoW: Battle for Azeroth можно поиграть без подписки
Компания Blizzard решила, что после выхода обновления «Волны возмездия» пора предъявить «Битву за Азерот» всем, кто до сих пор с ней не знаком.