Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игрок нашёл в Fallout 76 новое Убежище без номера на двери

Игромания.ру
15 марта 2019
Игрок нашёл в Fallout 76 новое Убежище без номера на двери

Сразу после выхода очередного патча для Fallout 76 в рамках обновления «Дикая Аппалачия» (Wild Appalachia) пользователь Reddit под ником Bearing51 обнаружил в игре новое Убежище без номера на двери. Убежище невозможно открыть, а отсутствующую текстуру с номером пока заменяет цветной прямоугольник. Некоторые геймеры уже смогли «удалить» дверь, но за ней оказалась обычная каменная стена.

В комментариях другой пользователь отметил, что ранее место рядом с новым Убежищем появлялось на карте, которую разработчики приложили к контент-плану по развитию Fallout 76. Некоторые игроки, считают, что новое Убежище, скорее всего, будет связано с квестом «Паранормально-копытный ужас». Он появится в игре 9 апреля 2019 года.

Ранее пользователь сайта Reddit под ником McStaken рассказал, что Fallout 76 телепортировала его в закрытое Убежище-63 в самом начале ивента Rad-Rat Horde. Тогда он попросил Bethesda не банить его аккаунт, потому что авторы Fallout 76 уже блокировали игроков, которые нашли способ попасть в «Комнату разработчика». Эту секретную локацию можно найти во многих играх студии.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Деберц
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

На PC доступна созданная энтузиастами кампания Halo 3 1
Konami в честь 50-летия перевыпустит классические игры
Anthem показала лучший дебют BioWare после Mass Effect 3
Исследовательская фирма NPD Group представила данные по американскому рынку за февраль, ежегодный объём которого вырос на 4% — ключевым фактором роста называют успешный запуск Anthem.
В WoW: Battle for Azeroth можно поиграть без подписки
Компания Blizzard решила, что после выхода обновления «Волны возмездия» пора предъявить «Битву за Азерот» всем, кто до сих пор с ней не знаком.