Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Китайские программисты создали античит для Apex Legends

CyberSport.ru
15 марта 2019
Китайские программисты создали античит для Apex Legends

Китайские фанаты Apex Legends решили помочь Respawn Entertainment в борьбе с читерами. Они создали специальную программу, которая отключает читы у других игроков в матче. После этого античит в автоматическом режиме создает на рабочем столе файл с данными нарушителей, чтобы администраторам было проще заблокировать их аккаунты.

Античат хоть и создан для борьбы с мошенниками, но сам по себе тоже является сторонним программным обеспечением, а значит, нарушает правила Apex Legends. Фотографию с меню китайской программы опубликовали на сабреддите игры. Судя по изображению, софт может блокировать Autoaim, Speedhack и Wallhack.

CyberSport

Всего за месяц после релиза игры разработчики Apex Legends заблокировали более 355 тыс. аккаунтов за использование запрещенных программ. Чтобы решить эту проблему, компания пообещала расширить команду разработки Easy-Anti-Cheat, выделить ей дополнительные ресурсы, а также добавить в игру более удобную систему репортов.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Battle Pass купили свыше 1,5 млн человек
В Dota Auto Chess добавили Sven
Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Летний период для игровой индустрии считается временем затишья. Разработчики крупных проектов редко выпускают хиты в эти три месяца, однако с удовольствием показывают, над чем они работают на двух крупнейших выставках…
Демоверсия Heavy Rain вновь доступна на РС
Вчера вечером Quantic Dream выпустила демонстрационную версию Heavy Rain на РС, однако она сопровождалась критической ошибкой, из-за которой у многих пользователей клиент попросту не запускался.