Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

The Demon Crystal выйдет в Steam через 35 лет после релиза

Игромания.ру
17 марта 2019
The Demon Crystal выйдет в Steam через 35 лет после релиза

В 1984 году на MSX и других PC-платформах вышел ролевой боевик The Demon Crystal студии YMCAT. В прошлом году, 28 декабря, современная версия игры появилась на Nintendo Switch, но только в Японии. А теперь она выйдет и в Steam, причём на нескольких языках.

Сюжет игры напоминает обо всех фэнтезийных боевиках 1980-х годов сразу. Мирное королевство начинает терзать разложение: людей обуяла жадность, и мощь страны снизилась. Вдобавок напавший демон размёл армию принцессы Крис. И тогда бывший страж принцессы, а ныне губернатор, отправляется собирать по всему королевству благословенные огненные бомбы. Они предположительно могут спасти принцессу и всё королевство.

Для раритетной игры сделали несколько визуальных и геймплейных улучшений, хотя выглядит она вполне древней. РС-релиз The Demon Crystal состоится 28 марта 2019 года. И она не будет самой старой игрой в Steam. За это звание борются Dragon's Lair и Nobunaga's Ambition, обе вышли в 1983 году.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.