Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

The Demon Crystal выйдет в Steam через 35 лет после релиза

Игромания.ру
17 марта 2019
The Demon Crystal выйдет в Steam через 35 лет после релиза

В 1984 году на MSX и других PC-платформах вышел ролевой боевик The Demon Crystal студии YMCAT. В прошлом году, 28 декабря, современная версия игры появилась на Nintendo Switch, но только в Японии. А теперь она выйдет и в Steam, причём на нескольких языках.

Сюжет игры напоминает обо всех фэнтезийных боевиках 1980-х годов сразу. Мирное королевство начинает терзать разложение: людей обуяла жадность, и мощь страны снизилась. Вдобавок напавший демон размёл армию принцессы Крис. И тогда бывший страж принцессы, а ныне губернатор, отправляется собирать по всему королевству благословенные огненные бомбы. Они предположительно могут спасти принцессу и всё королевство.

Для раритетной игры сделали несколько визуальных и геймплейных улучшений, хотя выглядит она вполне древней. РС-релиз The Demon Crystal состоится 28 марта 2019 года. И она не будет самой старой игрой в Steam. За это звание борются Dragon's Lair и Nobunaga's Ambition, обе вышли в 1983 году.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.