Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

System Shock 3 готова наполовину

Игромания.ру
18 марта 2019

Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide. При этом в компании заявили, что игра готова наполовину.

Уоррен Спектор, который участвует в разработке третьего «Шока», заявил, что OtherSide рассталась со Starbreeze без скандалов и взаимных обвинений. Он также отметил, что в игре достигнут большой прогресс, хотя и не уточнил деталей относительно сроков выхода.

При этом разработчик выразил уверенность, что команда сможет вывести System Shock 3 на рынок и занять лидирующие позиции рамках жанра. Правда, для этого нужно будет найти нового издателя, чем OtherSide Entertainment сейчас и занимается. Наконец, было обещано, что вскоре об игре расскажут больше. Остаётся следить за обновлениями.

Отметим, что в начале этого года OtherSide получила все права на игру и обязалась выплатить Starbreeze все деньги за разработку, начиная с 2017 года. Причиной передачи прав стал провал Overkill's The Walking Dead и последовавшие за ним финансовые проблемы.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.