Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

System Shock 3 готова наполовину

Игромания.ру
18 марта 2019

Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide. При этом в компании заявили, что игра готова наполовину.

Уоррен Спектор, который участвует в разработке третьего «Шока», заявил, что OtherSide рассталась со Starbreeze без скандалов и взаимных обвинений. Он также отметил, что в игре достигнут большой прогресс, хотя и не уточнил деталей относительно сроков выхода.

При этом разработчик выразил уверенность, что команда сможет вывести System Shock 3 на рынок и занять лидирующие позиции рамках жанра. Правда, для этого нужно будет найти нового издателя, чем OtherSide Entertainment сейчас и занимается. Наконец, было обещано, что вскоре об игре расскажут больше. Остаётся следить за обновлениями.

Отметим, что в начале этого года OtherSide получила все права на игру и обязалась выплатить Starbreeze все деньги за разработку, начиная с 2017 года. Причиной передачи прав стал провал Overkill's The Walking Dead и последовавшие за ним финансовые проблемы.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Ювентус» переехал из FIFA в серию PES
Китай поборется с бедностью при помощи мобильных игр
Скоро в Xbox Game Pass появятся три игры
Microsoft представила следующие проекты, которые вскоре пополнят библиотеку Xbox Game Pass на Xbox One и Windows 10. Night Call — 17 июля (PC) Metal Gear Solid V: The Phantom Pain…
Borderlands 3 призывает творить хаос с друзьями
Свежий кинематографический трейлер Borderlands 3 показывает, насколько веселее творить хаос вместе со своими бравыми товарищами, а не в одиночку.