Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Новая стратегия 3Division вышла в «раннем доступе»

Riot Pixels
18 марта 2019
Новая стратегия 3Division вышла в «раннем доступе»

15 марта словацкая 3Division выпустила в Steam Early Access Workers & Resources: Soviet Republic. Это экономическая стратегия, в которой вам нужно превратить бедную страну с плановой экономикой в индустриальную сверхдержаву.

В Workers & Resources: Soviet Republic вы будете возводить заводы, склады, промышленные предприятия и жилые комплексы, прокладывать железнодорожные пути и обычные трассы, линии электропередач и трубопроводы. Отправляйте граждан в шахты добывать уголь, на поля – выращивать зерно, на фабрики – делать лопаты. И, конечно, не забывайте заботиться об их благополучии. Произведенные товары затем можно продать в коммунистических странах за рубли или в западных – за доллары. Авторы обещают «реалистичный ландшафт, аутентичную архитектуру и транспорт из 1960–1990-х гг.».

Советский антураж сыграл 3Division на руку. Сейчас в списке «Лидеры продаж» в Steam игра занимает второе место. В «раннем доступе» Workers & Resources: Soviet Republic проведет от 12 до 24 месяцев. Стратегия обойдется вам в 527 руб. с учетом скидки 5%.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Ювентус» переехал из FIFA в серию PES
Китай поборется с бедностью при помощи мобильных игр
Скоро в Xbox Game Pass появятся три игры
Microsoft представила следующие проекты, которые вскоре пополнят библиотеку Xbox Game Pass на Xbox One и Windows 10. Night Call — 17 июля (PC) Metal Gear Solid V: The Phantom Pain…
Borderlands 3 призывает творить хаос с друзьями
Свежий кинематографический трейлер Borderlands 3 показывает, насколько веселее творить хаос вместе со своими бравыми товарищами, а не в одиночку.