Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Новая стратегия 3Division вышла в «раннем доступе»

Riot Pixels
18 марта 2019
Новая стратегия 3Division вышла в «раннем доступе»

15 марта словацкая 3Division выпустила в Steam Early Access Workers & Resources: Soviet Republic. Это экономическая стратегия, в которой вам нужно превратить бедную страну с плановой экономикой в индустриальную сверхдержаву.

В Workers & Resources: Soviet Republic вы будете возводить заводы, склады, промышленные предприятия и жилые комплексы, прокладывать железнодорожные пути и обычные трассы, линии электропередач и трубопроводы. Отправляйте граждан в шахты добывать уголь, на поля – выращивать зерно, на фабрики – делать лопаты. И, конечно, не забывайте заботиться об их благополучии. Произведенные товары затем можно продать в коммунистических странах за рубли или в западных – за доллары. Авторы обещают «реалистичный ландшафт, аутентичную архитектуру и транспорт из 1960–1990-х гг.».

Советский антураж сыграл 3Division на руку. Сейчас в списке «Лидеры продаж» в Steam игра занимает второе место. В «раннем доступе» Workers & Resources: Soviet Republic проведет от 12 до 24 месяцев. Стратегия обойдется вам в 527 руб. с учетом скидки 5%.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.