Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае

Игромания.ру
18 марта 2019
Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае

Польское издательство PlayWay определилось с датой релиза дополнения Garden Flipper. Первый аддон к успешному симулятору ремонта House Flipper выйдет в Steam 16 мая 2019 года. Стоить он должен без учёта региональных коэффициентов 15 долларов.

Дополнение Garden Flipper открывает дополнительные возможности для любителей восстановления заброшенных домов. Если оригинальная игра позволяла перестроить, оборудовать и обставить мебелью всё внутри дома, то DLC делает доступным к преобразованиям приусадебные участки.

Игроки вдобавок к домашнему ремонту смогут разбивать сады и клумбы, выстраивать детские площадки и участки для барбекью, рыть бассейны и оборудовать зоны для отдыха. Для запуска приусадебного дополнения потребуется наличие оригинальной игры.

Симулятор House Flipper вышел на РС в мае 2018 года и окупился за один день. На начало года его продажи превысили 800 тысяч копий. Благодаря этому игру в этом году выпустят на PS4 и Xbox One, а затем она появится на мобильных платформах.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.