Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Карты GTX будут поддерживать RTX

Видеокарты GTX (начиная от GeForce 1060 GTX и мощнее) начнут с апреля поддерживать трассировку лучей - фичу, которая изначально была главной фишкой новой серии видеокарт NVIDIA, RTX. Компания объявила эту радостную новость на стартовавшей Game Developers Conference.

Дескать, мы работали-работали и доработали технологию трассировки лучей до того, что она стала достаточно оптимизированной даже для карт GTX. Поддержка ими DirectX Raytracing будет добавлена в драйверы NVIDIA в следующем месяце. Это серьезно расширит базу игровых систем, поддерживающих трассировку лучей, и сделает данную технологию более популярной среди разработчиков игр. Заодно NVIDIA объявила об официальном сотрудничестве с Кристофом Шидом в модернизации Quake 2 под RTX, что была анонсирована в январе.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 70%
360
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Медитативная Eastshade выйдет на консолях
Релиз Grandia HD Remaster на РС отложили
Arkham Origins работают над новой игрой о Бэтмене
WB Games Montreal опубликовала необычный пост в твиттере. Из-за этого фанаты предположили, что компания работает над сиквелом или приквелом Batman: Arkham Origins, которая вышла в 2013 году.
Игра за кровь: на TwitchCon донорам подарят Code Vein
Красный Крест и издатель Bandai Namco организуют совместную благотворительную акцию. Всем, кто сдаст кровь на TwitchCon, подарят копию игры Code Vein.