Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Epic Games выделила $100 млн на гранты

CyberSport.ru
21 марта 2019
Epic Games выделила $100 млн на гранты

Разработчики Fortnite объявили, что раздадут гранты на общую сумму в $100 млн. На них смогут претендовать те, кто в своей работе пользуется движком Unreal Engine 4. Об этом Epic Games сообщила на конференции GDC 2019.

Сумма грантов будет варьироваться от $5 тыс. до $500 тыс. Epic Games сообщила, что соискателям не потребуется заключать эксклюзивные договоры с компанией, чтобы претендовать на деньги. Разработчики Fortnite также отметили, что не будут устанавливать четкий дедлайн для заявок.

Потенциальные получатели грантов должны попадать в одну из пяти категорий: сфера разработки игр, СМИ и развлечения, предпринимательство, образование, разработка с открытым исходным кодом. В каждом заявлении необходимо указать, как соискатели планируют пользоваться Unreal Engine 4. Подробности можно узнать здесь.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.