Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Стример наконец прошёл все пять Souls-игр подряд без урона

Игромания.ру
22 марта 2019

Twitch-стример под ником The Happy Hob наконец прошёл подряд пять Souls-игр студии FromSoftware без урона. С этим его даже поздравил официальный Twitter-аккаунт серии Dark Souls. Напомним, что по правилам, если игрок получает хоть один удар, то ему нужно начать всё прохождение заново.

К сожалению, именно это и случилось с The Happy Hob ранее. За 12 часов стример прошёл Bloodborne, Dark Souls 2, Dark Souls и Dark Souls 3 (именно в таком порядке) без урона, но через пять минут после начала игры в Demon’s Souls получил первый же удар от босса по имени Авангард.

The Happy Hob уже проходил без урона и Bloodborne, и Demon’s Souls, и трилогию Dark Souls, а недавно принялся за новую игру FromSoftware — Sekiro: Shadows Die Twice, которая уже вышла на PC, Xbox One и PS4.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.