Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

У песочницы Kenshi будет продолжение

Игромания.ру
22 марта 2019
У песочницы Kenshi будет продолжение

Над ролевой песочницей Kenshi четыре разработчика трудились почти двенадцать лет. В итоге в декабре 2018 года игра вышла из раннего доступа Steam и получила очень положительные отзывы. А теперь студия Lo-Fi Games заявила, что начала работу над Kenshi 2.

Несмотря на цифру в названии, Kenshi 2 будет не продолжением, а приквелом оригинальной игры. Её действие будет происходить за тысячу лет до событий Kenshi, во времена «Старой империи». А это значит, что любители истории узнают больше о мире и о том, почему он стал таким.

Kenshi 2 создают на том же коде и движке, что использовала первая часть. Это убыстрит работу, ведь создателям не придётся свыкаться с новыми инструментами. Разве что движок Ogre «подтянут» до свежей версии, заодно улучшив Kenshi. Возможно, это поможет избавиться от ряда технических проблем, разработчики уверены, что производительность заметно вырастет.

В процессе работы студия не исключает, что какие-то из улучшений и новшеств, созданных для Kenshi 2, будут добавлены в первую Kenshi. А пока что разработчики продолжают править игровые ошибки и улучшать локализации.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.