Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Игровой процесс Devil's Hunt показали на GDC 2019

Игромания.ру
22 марта 2019
Игровой процесс Devil's Hunt показали на GDC 2019

На конференцию GDC 2019, которая завершает свою работу в Сан-Франциско, студия Layopi Games и издательство 1C привезли польский боевик Devil's Hunt. Мы уже знакомы с ним по прошлогодней конференции gamescom 2018, и теперь представилась возможность оценить, насколько за прошедшие месяцы изменилась игра.

В показанном ролике главный герой игры, полудемон по имени Десмонд, вновь берёт приступом адскую тюрьму, сражаясь с противниками, отыскивая ключи и проходы и обходя ловушки. Но теперь его сопровождает некий сатир, который выступает как помощник — но порой совсем не помогает. Благодаря этому в финале мы можем видеть длинную и кровопролитную борьбу с боссом и QTE.

Боевик Devil's Hunt польский писатель Павел Лешняк создаёт на собственной студии по мотивам своего романа «Равновесие». Он повествует о судьбе героя, владеющего как демоническим, так и людским обличьем. Десмонд ввязывается в войну демонов с людьми и может изменить её баланс. Но в какую сторону?

Devil’s Hunt должна выйти в третьем квартале 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Ювентус» переехал из FIFA в серию PES
Китай поборется с бедностью при помощи мобильных игр
Скоро в Xbox Game Pass появятся три игры
Microsoft представила следующие проекты, которые вскоре пополнят библиотеку Xbox Game Pass на Xbox One и Windows 10. Night Call — 17 июля (PC) Metal Gear Solid V: The Phantom Pain…
Borderlands 3 призывает творить хаос с друзьями
Свежий кинематографический трейлер Borderlands 3 показывает, насколько веселее творить хаос вместе со своими бравыми товарищами, а не в одиночку.