Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Игровой процесс Devil's Hunt показали на GDC 2019

Игромания.ру
22 марта 2019
Игровой процесс Devil's Hunt показали на GDC 2019

На конференцию GDC 2019, которая завершает свою работу в Сан-Франциско, студия Layopi Games и издательство 1C привезли польский боевик Devil's Hunt. Мы уже знакомы с ним по прошлогодней конференции gamescom 2018, и теперь представилась возможность оценить, насколько за прошедшие месяцы изменилась игра.

В показанном ролике главный герой игры, полудемон по имени Десмонд, вновь берёт приступом адскую тюрьму, сражаясь с противниками, отыскивая ключи и проходы и обходя ловушки. Но теперь его сопровождает некий сатир, который выступает как помощник — но порой совсем не помогает. Благодаря этому в финале мы можем видеть длинную и кровопролитную борьбу с боссом и QTE.

Боевик Devil's Hunt польский писатель Павел Лешняк создаёт на собственной студии по мотивам своего романа «Равновесие». Он повествует о судьбе героя, владеющего как демоническим, так и людским обличьем. Десмонд ввязывается в войну демонов с людьми и может изменить её баланс. Но в какую сторону?

Devil’s Hunt должна выйти в третьем квартале 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.