Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

У приключения Lost Ember появилась дата релиза

Игромания.ру
22 марта 2019
У приключения Lost Ember появилась дата релиза

Исследовательское приключение Lost Ember студия Mooneye анонсировала ещё в 2016 году. Но лишь теперь разработчики назвали дату релиза. Игра появится на PlayStation 4, Xbox One и РС 19 июля 2019 года. Вдобавок выйдет она и на гибридной консоли Nintendo Switch, но, скорее всего, случится это чуть позже.

Главный герой Lost Ember — волк. Он ищет своё место в мире погибшей цивилизации. Для этого ему надо добраться до города Мачу-Кила, где вроде бы есть ответы на все вопросы. По пути он может изучать мир, раскрывать тайны прошлого, а также управлять другими животными. С помощью переключения между управляемыми персонажами можно будет открывать ранее недоступные уголки мира: летать высоко в небесах, погружаться на дно, забираться на крутые скалы и даже зарываться под землю.

Разработчики обещают красивое мирное приключение без особо сложных головоломок и возможности погибнуть. В Lost Ember не придётся спешить или бояться провала, вместо этого можно спокойно наслаждаться красотой мира и изучать его потаённые уголки.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Ювентус» переехал из FIFA в серию PES
Китай поборется с бедностью при помощи мобильных игр
Скоро в Xbox Game Pass появятся три игры
Microsoft представила следующие проекты, которые вскоре пополнят библиотеку Xbox Game Pass на Xbox One и Windows 10. Night Call — 17 июля (PC) Metal Gear Solid V: The Phantom Pain…
Borderlands 3 призывает творить хаос с друзьями
Свежий кинематографический трейлер Borderlands 3 показывает, насколько веселее творить хаос вместе со своими бравыми товарищами, а не в одиночку.