Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Детектив AI: The Somnium Files выходит в июле

Игромания.ру
25 марта 2019

Студия Spike Chunsoft, творцы известной серии Danganronpa, определились с датой релиза футуристического детектива AI: The Somnium Files. Игра появится на Nintendo Switch, PS4 и PC 26 июля 2019 года.

Действие новой игры Котаро Утикоси, сценариста и директора Zero Escape, происходит в высокотехнологичном Токио будущего. Прогресс, впрочем, не искоренил преступность: в городе происходит серия кровавых убийств. По следу неуловимого преступника идёт детектив Канаме Дате, экипированный особым кинбернетическим имплантом. Искусственный глаз позволяет ему видеть воспоминания подозреваемых и свидетелей.

В новом трейлере игры мы повстречали ещё одну знакомую личность. Не так давно Котаро Утикоси и дизайнер персонажей No More Heroes Юсукэ Кодзаки представили публике виртуального поп-идола. Айрис Саган, известная также как Теса, выступает под псевдонимом A-set. Все это время виртуальная юная певица записывала видеоблоги, общалась с поклонниками в твиттере и учила песенки. А теперь она каким-то образом оказывается причастна к таинственным происшествиям. Не исключено, что за деталями разгадки нам предстоит обращаться к её видеозаписям.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.