Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Производство Death Stranding достигло «решающего этапа»

Игромания.ру
24 марта 2019

Сегодня утром Хидео Кодзима в своём японском твиттер-аккаунте сообщил, что производство Death Stranding ещё не добралось до стадии полировки.

Сейчас команда объединяет все созданные во время разработки элементы, тестируя и корректируя их. Что-то всё ещё добавляют, а от чего-то избавляются. Всё это происходит одновременно. Геймдизайнер также добавил, что сейчас он ежедневно играет в Death Stranding на PS4.

По словам Кодзимы, сейчас производство игры находится на «решающем этапе». Не исключено, что игру покажут во время State of Play от Sony — премьера дебютного эпизода шоу состоится 26 марта в полночь по московскому времени.

В начале марта геймдизайнер сообщил, что разработка проекта незначительно отстаёт от запланированного графика, однако это «обычное дело». Вдобавок в ноябре появилась информация о скором переходе разработки в стадию полировки — похоже, она всё ещё не наступила.

Тем не менее, согласно данным инсайдеров, ещё осенью прошлого года Sony приступила к локализации игры — вероятно, релиз всё же состоится либо в конце этого года, либо в начале следующего.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.