Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Число зарегистрированных в Warframe достигло 50 млн

Игромания.ру
26 марта 2019

Компания Digital Extremes анонсировала, что число зарегистрированных пользователей её кооперативного многопользовательского шутера от третьего лица Warframe почти достигло 50 миллионов. Анонс состоялся прямо на шестую годовщину выхода игры.

По словам Digital Extremes, с марта 2018 года по март 2019 года Warframe показала рекордный рост за все шесть лет своего существования — с 38 миллионов зарегистрированных аккаунтов до почти 50 миллионов. Кроме того, в 2018 году проект достиг пика активных пользователей как в день, так и в месяц, но Digital Extremes не раскрыла точных цифр.

Также разработчики отметили, что количество зрителей прямой трансляции ежегодной презентации Tennocon в 2018 году достигло отметки 413 тысяч человек. Это на 2481% больше, чем в 2017 году. Тогда выставку посмотрели только 16 тысяч человек.

Шестилетие игры разработчики решили отметить бесплатными обликами Liset и Dex Excalibur, а также подарками прошлых лет. Все они появятся в инвентарях игроков уже 27 марта.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.