Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

VR-шлем Vive Focus Plus выйдет в апреле

Игромания.ру
26 марта 2019

В апреле компания HTC начнёт продажи профессиональной гарнитуры Vive Focus Plus. Сообщается, что новинка будет доступна через официальный сайт Vive в 25 странах. Новинка оценивается в 800 долларов (51,5 тысячи рублей по курсу), что выше, чем цена оригинального шлема Vive Focus. Он стоит 600 долларов (38,6 тысячи рублей), однако повышение цены оправдано.

Новый шлем комплектуется двумя контроллерами с шестью степенями свободы. У старой модели только одиночный контроллер. Также есть более чёткие линзы Френеля, которые уменьшают искажения. Наконец, Vive Focus Plus может работать с VR-контентом с PC, мобильных устройств, игровых консолей и других устройств.

Пока что не уточняется, какие спецификации компьютера нужны для этого шлема. Однако очевидно, что сборка буден недешёвой.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.