Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Bethesda добавит в The Elder Scrolls 6 бабушку-стримера

News.ru
1 апреля 2019
Bethesda добавит в The Elder Scrolls 6 бабушку-стримера

Исполнительный продюсер Bethesda Тодд Говард объявил, что разработчики увековечат 82-летнюю женщину-стримера Ширли Карри (Shirley Curry) в шестой части The Elder Scrolls.

Ролик, посвящённый 25-летию знаменитой серии, показывает, как поклонница Skyrim участвует в 3D-сканировании для создания её персонажа в игре.

Это очень много значит для меня, так как я была очень рада узнать, что кто-то еще будет играть с моим персонажем в будущей игре The Elder Scrolls, — отметила Карри.

В конце ноября 2018 года News.ru рассказал, что женщина-стример оставила комментарий под YouTube-роликом, посвящённом предполагаемой дате выхода TES 6, в котором она посетовала на то, что может не дожить до выхода игры.

Сообщение Карри появилось на reddit в разделе, посвящённому Skyrim. Пользователей так тронули её слова, что они решили поддержать женщину, создав петицию. В ней они попросили разработчиков добавить бабушку-геймера в игру в качестве NPC или назвать её именем уникальное оружие или локацию.

В 2017 году Карли попала в «Книгу рекордов Гиннесса» как «самый старый игровой ютубер». Её канал насчитывает более 500 тыс. подписчиков, а общее число просмотров превысило отметку в 10,8 млн.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел набор HD-текстур для Fallout: New Vegas
Обновление CS:GO ввело лимит на покупку ослепляющих гранат
Ко Дню Земли выходит приключение Jupiter & Mars
Нью-йоркская студия Tigertron видит свою миссию в создании игр, что пропагандируют бережное отношение к экологии и вдохновляют создавать лучшее будущее.
Английская розница: World War Z с трудом возглавила чарт
Новым лидером английской розницы стала World War Z, дебютировавшая на прошлой неделе с достаточно низкими оценками прессы — средний балл на агрегаторах разнится от 6,6 до 7,6. Судя по всему…