Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Подробности одиночного режима Hearthstone: Rise of Shadows

Игромания.ру
1 апреля 2019
Подробности одиночного режима Hearthstone: Rise of Shadows

Мы уже рассказывали о том, что игрокам Hearthstone откроется очередное дополнение к игре, Rise of Shadows. Оно станет первой частью запланированной сюжетной трилогии, и в нём нас ждёт встреча со злодеями предыдущих расширений.

Особенная роль дополнения накладывает отпечаток на особенности одиночного режима Rise of Shadows. Одиночные приключения в нём начнутся через месяц после установки самого дополнения. А сам режим разработчики видят не как революцию, а как эволюцию уже привычного процесса.

В одиночном режиме Rise of Shadows игроки вновь смогут принять участие в самых интересных занятиях прошлых дополнений. Из аддона «Кобольды и катакомбы» вернутся «Битвы в катакомбах», из «Проекта Бумного Дня» позаимствуют головоломки доктора Бума. В игре также останутся «Растахановы игрища» из последнего дополнения. Но все эти приключения предстанут преобразованными и обновлёнными.

В «Битвах в катакомбах» смогут принять участие девять новых играбельных персонажей. Все доступные катакомбы будут разбиты на пять глав. Первая глава — бесплатная, после её прохождения разблокируются остальные части. Доступ к ним можно выкупить как за игровое золото, так и за реальные деньги. Для начала игрокам откроется стартовая колода из десяти карт, которую можно выбирать. Но в некоторых приключениях стартовые колоды выдаются им случайно. Так что каждое прохождение станет уникальным. А всего доступно будет 36 различных колод и ждёт встреча с 75 боссами.

Нововведения одиночного режима призваны сделать игру увлекательной для всех игроков, и при работе над ними разработчики учитывали критику и просьбы игрового сообщества. И особенное внимание уделили прогрессу персонажей. В новом аддоне игроки будут ощущать рост своих героев, разблокируя их особые умения по мере накопления опыта. Героические умения будут совершенно новыми для игры, а всего их будет 27.

Blizzard вводит в игру новый механизм, позволяющий следить за собственным прогрессом и лучшими достижениями и сравнивать их с другими игроками. Игра будет следить за открытыми героями, разблокированными геройскими умениями, собранными колодами и открытыми локациями.

В игре появятся новые уровни сложности. При переключении на более сложный, героический, меняются многие аспекты игрового процесса: становятся недоступны определённые карты, ряд умений становится сильнее или слабее в соответствии с выбранной сложностью. Как на героической, так и на нормальной сложности можно также использовать аномальный режим: при этом на всё время прохождения включается случайный эффект. Например, вероятность того, что в бой неожиданно вступят мурлоки.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел набор HD-текстур для Fallout: New Vegas
Обновление CS:GO ввело лимит на покупку ослепляющих гранат
Ко Дню Земли выходит приключение Jupiter & Mars
Нью-йоркская студия Tigertron видит свою миссию в создании игр, что пропагандируют бережное отношение к экологии и вдохновляют создавать лучшее будущее.
Английская розница: World War Z с трудом возглавила чарт
Новым лидером английской розницы стала World War Z, дебютировавшая на прошлой неделе с достаточно низкими оценками прессы — средний балл на агрегаторах разнится от 6,6 до 7,6. Судя по всему…