Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

На OnePlus 6T установили Windows 10

Игромания.ру
2 апреля 2019

Энтузиаст Бас Тиммер из Нидерландов, известный под псевдонимом NTAuthority, продолжил традицию запуска Windows 10 на различных устройствах. На сей раз это оказался смартфон OnePlus 6T.

Пользователь заявил, что ему удалось запустить операционную систему для PC на смартфоне (речь идёт о редакции для процессоров ARM), однако в результате появился «синий экран смерти». Однако впоследствии пользователь смог запустить командную строку. При этом NTAuthority отметил, что это на сенсорном экране символы вводятся вполне корректно. Причина состоит в том, что экран использует контроллер Synaptics, который также входит в состав тачпадов на многих ноутбуках.

Разумеется, до полноценного использования «десятки» на мобильных устройствах пока далеко. Но первый шаг уже сделан. Напомним, что ранее энтузиаст установил и частично запустил Windows 10 на консоли Nintendo Switch.

В целом, операционные системы становятся всё более универсальными и работают не только на архитектуре x86-64. Быть может, когда-нибудь разработчики доведут до ума такие ОС, сделав их универсальными.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В свежий чарт Steam вошли две космические игры
Создатели Stardew Valley выпустили финальный РС-патч к обновлению 1.5
Демоверсия PalmRide доступна в Steam
Студия Pizza Fest о выходе демоверсии ретрофутуристической гоночной аркады PalmRide. Она доступна бесплатно в Steam и в ней — «вся соль» будущей игры.
В «пиратской» игре Sea of Thieves скоро стартует первый сезон
Уже 28 января 2021 года в многопользовательской игре про пиратов Sea of Thieves стартует первый сезон. Об этом 21 января сообщила «Игромания».