Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В War Thunder прилетели НЛО

Игромания.ру
2 апреля 2019
В War Thunder прилетели НЛО

Компания Gaijin Entertainment запустила межгалактический киберспортивный турнир Earth Thunder, который стартовал с 1 апреля и продлится до 5 числа. Участникам предстоит управлять Универсальной Боевой Единицей (УБЕ) в виде классической «летающей тарелки». Боевая машина может сражаться в воздухе, на земле и под водой, трансформируясь в зависимости от режима боя.

Игровое событие будет происходить в затопленном городе Грин Хиллз на планете Земля. Оно доступно в игровом клиенте в режиме «События».

В воздухе машина развивает скорость до 800км/ч, однако, не может создавать вокруг себя силовое поле. Потому в этом режиме нужно постоянно маневрировать. Для боя используются лучевые пушки. На поверхности УБЕ не настолько быстрая, но зато работает щит. К тому же машина может перемещаться в любом направлении и над любым типом поверхности. Для атаки применяется кинетическое оружие. Под водой УБЕ может использовать только управляемые самонаводящиеся торпеды и дробовики для защиты от такого же оружия врага.

В пределах раунда побеждает команда, которая уничтожила вражеские машины или захватила все контрольные точки в воздухе, на суше и под водой.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел анонс Transport Fever 2
Анонсирована игра Skyhill: Black Mist
Assassin's Creed Unity загрузили 3 миллиона человек
Её раздача началась 17 апреля, а закончилась сегодня, 25 апреля, в 10 утра по московскому времени. Акция началась в поддержку Нотр-Дама, который на прошлой неделе загорелся и серьёзно пострадал.
Persona 5 выходит на Nintendo Switch: анонсирована P5S
Persona 5 стала настоящим хитом, несмотря на свою нишевость. С момента релиза в 2017 году продано более 2,7 миллионов экземпляров. Неудивительно, что Atlus продолжает развивать успех.