Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Warface для PlayStation 4 получила поддержку 4K и HDR

Игромания.ру
2 апреля 2019
Warface для PlayStation 4 получила поддержку 4K и HDR

Сегодня вышло обновление для боевика Warface для PlayStation 4 и Xbox One, которое добавило в игру поддержку разрешения 4K Ultra HD и технологии HDR. Утверждается, что игра в этом режиме поддерживает частоту кадров до 60 FPS на старших консолях — PlayStation 4 Pro и Xbox One X. Для включения режима добавлен отдельный пункт меню.

Как отмечают разработчики, игра была запущена для консолей в сентябре 2018 года. За это время в игре появились 6 ежемесячных обновлений контента, 4 спецоперации, 18 PvP карт и 2 новых игровых режима.

При этом сегодняшний апдейт добавил не только улучшения разрешения, но ещё привнёс новые текстуры карт Мосты 2.0 и Переулки 2.0. Также улучшились модели. Как ожидается, добавление разрешения 4K Ultra HD и HDR выведет Warface на новый уровень визуального оформления и расширит аудиторию консольного проекта.

Александр Шимов, руководитель разработки консольной версии Warface заявил, что это первый опыт подобных работ, в ходе которых команда научилась очень многим вещам.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Анонсирована игра Skyhill: Black Mist
Горо Акечи докажет свою справедливость в особом эпизоде
Persona 5 выходит на Nintendo Switch: анонсирована P5S
Persona 5 стала настоящим хитом, несмотря на свою нишевость. С момента релиза в 2017 году продано более 2,7 миллионов экземпляров. Неудивительно, что Atlus продолжает развивать успех.
В классической Dino Crisis улучшили текстуры с помощью ИИ
Многие игроки давно уже ждут ремастера первой части Dino Crisis. И хотя в Capcom пока не планируют обновлять игру, благодаря энтузиастам стало возможно оценить осовремененную версию.