Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Bubsy: Paws on Fire отложили до мая

Игромания.ру
2 апреля 2019

Первоначально издательство Accolade и студия Choice Provisions планировали выпустить платформер Bubsy: Paws on Fire в апреле. Однако эти намерения уже подверглись корректировке. Игра выйдет на РС, PS4 и Nintendo Switch 16 мая. О причинах переноса не сообщается.

Зато издатели объявили о начале приёма предварительных заказов на физические издания игры для PS4 и Nintendo Switch. И даже посвятили этому специальный трейлер.

Поклонники дисковых версий смогут купить обычное или расширенное издание, которое будет публиковаться ограниченным тиражом. В него, помимо диска или картриджа с Bubsy: Paws on Fire вошёл саундтрек и брошюра с игровым руководством. Пока что неизвестно, будут ли эти издания доступны в Европе и России.

В начале года создатели новой версии Бабси провели кампанию на Kickstarter, пытаясь собрать деньги на дополнительный игровой контент наподобие костюмов, реплик, новых уровней и персонажей. Однако попытка провалилась: из требуемых 25 тысяч долларов удалось получить меньше 18 тысяч.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Ремастер Final Fantasy Crystal Chronicles отложили
EA временно снизила цену подписки Origin Access
В Forza Horizon 4 добавили «королевскую битву»
Жанр «Королевская битва» продолжает пробираться в различные игры, и гоночная аркада Forza Horizon 4 не стала исключением.
Вышел новый трейлер Rustler — «средневековой GTA»
Польская студия Jutsu Games выпустила новый трейлер своего средневекового симулятора Rustler. В качестве альтернативного названия разработчики употребляют Grand Theft Horse, и определение «Средневековая GTA» ей отлично подходит.