Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Bubsy: Paws on Fire отложили до мая

Игромания.ру
2 апреля 2019

Первоначально издательство Accolade и студия Choice Provisions планировали выпустить платформер Bubsy: Paws on Fire в апреле. Однако эти намерения уже подверглись корректировке. Игра выйдет на РС, PS4 и Nintendo Switch 16 мая. О причинах переноса не сообщается.

Зато издатели объявили о начале приёма предварительных заказов на физические издания игры для PS4 и Nintendo Switch. И даже посвятили этому специальный трейлер.

Поклонники дисковых версий смогут купить обычное или расширенное издание, которое будет публиковаться ограниченным тиражом. В него, помимо диска или картриджа с Bubsy: Paws on Fire вошёл саундтрек и брошюра с игровым руководством. Пока что неизвестно, будут ли эти издания доступны в Европе и России.

В начале года создатели новой версии Бабси провели кампанию на Kickstarter, пытаясь собрать деньги на дополнительный игровой контент наподобие костюмов, реплик, новых уровней и персонажей. Однако попытка провалилась: из требуемых 25 тысяч долларов удалось получить меньше 18 тысяч.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
– 70%
59
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Что значит фраза A Hideo Kojima Game во всех его играх
Блогер создал в Super Mario Bros режим королевской битвы
Моргана рассказал о дворцах и сражениях в Persona 5 Royal
Студия Atlus опубликовала очередной выпуск информационного бюллетеня Morgana’s Report, посвящённого будущей Persona 5 Royal.
Bethesda продлит тестирование «Ядерной зимы» в Fallout
Во время своей пресс-конференции на Е3 2019 компания Bethesda объявила, что постапокалиптическая ролевая игра Fallout 76 стала временно бесплатной на всех платформах.