Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Next-gen-консоли могут выйти в продажу в этом году

Игромания.ру
3 апреля 2019
Next-gen-консоли могут выйти в продажу в этом году

Представители ритейлера GameStop заявили, что новые консоли Microsoft и Sony могут появиться в продаже уже в текущем году. Также было отмечено, что продажи нынешних версий наверняка замедлятся на фоне ожидания next-gen-консолей. Об этом пишет GameSpot.

Что касается нового оборудования, то по мере приближения к концу текущего консольного цикла для Xbox и PlayStation, мы ожидаем снижения спроса, поскольку некоторые клиенты предпочитают подождать выхода следующего поколения инновационных консолей.
Финансовый директор GameStop Роб Ллойд

Как ожидается, компания Microsoft объявит об одной или нескольких новых консолях на E3 в июне. Что касается Sony, то японская корпорация наверняка расскажет что-то новенькое на других тематических мероприятиях. Кроме того, ожидается минимум две модели Switch, которые также могут показать на E3.

Отметим, что ранее ритейлер сообщал об убытках в размере 673 миллиона долларов за прошлый год. Однако при этом в компании уверены, что ситуация улучшится.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релизный трейлер The Sinking City
Шутер Калибр от Wargaming готовится к старту ЗБТ
На Nintendo Switch появилась ОС Android для запуска игр
Энтузиасты снова издеваются над портативной консолью Nintendo Switch. Она вышла более двух лет назад и за это время сумела набрать большую популярность. Однако теперь её станет ещё больше.
Blizzard провела внутреннюю демонстрацию Diablo 4
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата — в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников.