Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Завтра в Battlefield V появятся микротранзакции

Игромания.ру
3 апреля 2019

Спустя почти полгода после релиза создатели Battlefield V объявили о добавлении микротранзакций — это случится уже завтра, 4 апреля.

Видимо, DICE решила сначала внедрить все обещанные режимы, включая королевскую битву, а уже затем начать дополнительную монетизацию — похвально.

За реальную валюту («валюту Battlefield») игроки смогут покупать только косметические предметы, ускорители получения опыта и «элитные наборы» — последние два дебютируют в шутере завтра вместе с новой эпической экипировкой для солдат.

«Элитные наборы» позволят играть за конкретного персонажа со своей историей и уникальной озвучкой в любом из многопользовательских режимов Battlefield V, включая королевскую битву. Завтра в игре появится два таких героя — Шеймус и Эрнст.

Вдобавок DICE также подготовила два специальных набора — для новичков и премиальный. В них входит «валюта Battlefield» и уникальные косметические предметы вроде скинов, обликов и тому подобного.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел набор HD-текстур для Fallout: New Vegas
Обновление CS:GO ввело лимит на покупку ослепляющих гранат
Ко Дню Земли выходит приключение Jupiter & Mars
Нью-йоркская студия Tigertron видит свою миссию в создании игр, что пропагандируют бережное отношение к экологии и вдохновляют создавать лучшее будущее.
Английская розница: World War Z с трудом возглавила чарт
Новым лидером английской розницы стала World War Z, дебютировавшая на прошлой неделе с достаточно низкими оценками прессы — средний балл на агрегаторах разнится от 6,6 до 7,6. Судя по всему…