Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Завтра в Battlefield V появятся микротранзакции

Игромания.ру
3 апреля 2019

Спустя почти полгода после релиза создатели Battlefield V объявили о добавлении микротранзакций — это случится уже завтра, 4 апреля.

Видимо, DICE решила сначала внедрить все обещанные режимы, включая королевскую битву, а уже затем начать дополнительную монетизацию — похвально.

За реальную валюту («валюту Battlefield») игроки смогут покупать только косметические предметы, ускорители получения опыта и «элитные наборы» — последние два дебютируют в шутере завтра вместе с новой эпической экипировкой для солдат.

«Элитные наборы» позволят играть за конкретного персонажа со своей историей и уникальной озвучкой в любом из многопользовательских режимов Battlefield V, включая королевскую битву. Завтра в игре появится два таких героя — Шеймус и Эрнст.

Вдобавок DICE также подготовила два специальных набора — для новичков и премиальный. В них входит «валюта Battlefield» и уникальные косметические предметы вроде скинов, обликов и тому подобного.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Что значит фраза A Hideo Kojima Game во всех его играх
Блогер создал в Super Mario Bros режим королевской битвы
Моргана рассказал о дворцах и сражениях в Persona 5 Royal
Студия Atlus опубликовала очередной выпуск информационного бюллетеня Morgana’s Report, посвящённого будущей Persona 5 Royal.
Bethesda продлит тестирование «Ядерной зимы» в Fallout
Во время своей пресс-конференции на Е3 2019 компания Bethesda объявила, что постапокалиптическая ролевая игра Fallout 76 стала временно бесплатной на всех платформах.