Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Windows Central: Borderlands 3 может получить кроссплей?

Игромания.ру
4 апреля 2019
Windows Central: Borderlands 3 может получить кроссплей?

Релиз Borderlands 3, которую разрабатывает студия Gearbox, ожидается 13 сентября. Но задолго до этого появляются всё новые утечки о новинке. На странице игры в Microsoft Store на короткое время появился тег «Cross-platform co-op», который недвусмысленно указывает на возможность совместной игры между пользователями Xbox One и PC.

Его быстро удалили, однако скриншот уже попал в сеть. При этом отметим, что официально кроссплей не был заявлен разработчиками. Но основатель и президент Gearbox Рэнди Питчфорд пару дней назад намекал на эту возможность.

Чего бы это ни стоило, за исключением решений 2K, я и команда Gearbox очень заинтересованы в кроссплатформенной игре. Мы считаем, что многоплатформенная поддержка является обязательным условием, а лидерство Epic с кроссплатформенной поддержкой помогает нам в этом. 3/3

Впрочем, не исключено, что это было одной большой первоапрельской шуткой. В конце концов, многие разработчики, профильные СМИ и компании активно шутили в этот день. Или же это было простая ошибка. Потому рекомендуется относиться к этой информации с осторожностью.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Что значит фраза A Hideo Kojima Game во всех его играх
Блогер создал в Super Mario Bros режим королевской битвы
Моргана рассказал о дворцах и сражениях в Persona 5 Royal
Студия Atlus опубликовала очередной выпуск информационного бюллетеня Morgana’s Report, посвящённого будущей Persona 5 Royal.
Bethesda продлит тестирование «Ядерной зимы» в Fallout
Во время своей пресс-конференции на Е3 2019 компания Bethesda объявила, что постапокалиптическая ролевая игра Fallout 76 стала временно бесплатной на всех платформах.