Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Хидео Кодзима снялся в трейлере сериала

Игромания.ру
4 апреля 2019
Хидео Кодзима снялся в трейлере сериала

Датский кинорежиссёр Николас Виндинг Рефн работает над криминальным сериалом Too Old to Die Young («Слишком стар, чтобы умереть молодым»). Первый полноценный трейлер уже появился в сети. И сверхзоркие зрители заметили в нём неожиданное камео: на экране появился легендарный Хидео Кодзима.

Эпизод с Кодзимой длится долю секунды (примерно на 1:54), и его крайне легко пропустить. К счастью, на скриншотах можно рассмотреть в деталях самого геймдизайнера и его катану. Неизвестно, намного ли дольше пробудет Кодзима на экране в полной версии сериала.

Too Old to Die Young рассказывает историю полицейского из Лос-Анджелеса, который потерял своего напарника, а затем оказался в странном и мистическом криминальном мире. Зрителям обещают показать, как герои превращаются «из киллеров в самураи», что бы это ни значило.

Главные роли в сериале сыграли Майлз Теллер («Дивергент»), Джена Мэлоун («Голодные игры»), Джон Хоукс («Три билборда на границе Эббинга, Миссури»), Уильям Болдуин («Щепка») и другие. На канале Amazon Prime показ начнётся 14 июня 2019 года.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел набор HD-текстур для Fallout: New Vegas
Обновление CS:GO ввело лимит на покупку ослепляющих гранат
Ко Дню Земли выходит приключение Jupiter & Mars
Нью-йоркская студия Tigertron видит свою миссию в создании игр, что пропагандируют бережное отношение к экологии и вдохновляют создавать лучшее будущее.
Английская розница: World War Z с трудом возглавила чарт
Новым лидером английской розницы стала World War Z, дебютировавшая на прошлой неделе с достаточно низкими оценками прессы — средний балл на агрегаторах разнится от 6,6 до 7,6. Судя по всему…