Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Acer готовит ноутбуки с GeForce GTX 1650

Игромания.ру
5 апреля 2019

Компания Acer готовит новую серию ноутбуков NITRO на основе процессоров Intel 9-го поколения семейства Coffee Lake H. Кроме самых новых чипов в них будет использована графика линейки GeForce GTX 16 на базе архитектуры Turing. На данный момент подтверждены GTX 1660 Ti и GTX 1650.

При этом важно отметить, что в утечке с закрытой презентации в Китае не говорится о карте GTX 1650 Ti, которую многие ждут. Либо её выпустят позже, либо она будет только для десктопных решений. Третий вариант — её не существует.

Что касается ноутбуков, то в Китае показали модели с экранами диагональю 15,6 и 17,3 дюйма на базе IPS-матриц с разрешением 1920 × 1080 точек и частотой обновления 60 или 144 Гц. Предполагается, что новинки получат 8 ГБ ОЗУ. Объём постоянной памяти, равно как и цена, не сообщаются.

Отметим, что видеокарта GeForce GTX 1650, по слухам, располагает графическим процессором NVIDIA TU117 с 896 ядрами CUDA, 4 ГБ видеопамяти GDDR5 и шиной данных на 128 бит. Её настольная версия поступит в продажу 22 апреля. Как ожидается, она будет примерно соответствовать видеокартам GeForce GTX 1060 с 3 ГБ памяти или Radeon RX 570 с 4 ГБ.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Что значит фраза A Hideo Kojima Game во всех его играх
Блогер создал в Super Mario Bros режим королевской битвы
Моргана рассказал о дворцах и сражениях в Persona 5 Royal
Студия Atlus опубликовала очередной выпуск информационного бюллетеня Morgana’s Report, посвящённого будущей Persona 5 Royal.
Bethesda продлит тестирование «Ядерной зимы» в Fallout
Во время своей пресс-конференции на Е3 2019 компания Bethesda объявила, что постапокалиптическая ролевая игра Fallout 76 стала временно бесплатной на всех платформах.