Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игроки Hitman 2 встретят «призраков» в Санта-Фортуне

Игромания.ру
4 апреля 2019

Студия IO Interactive представила очередной месячный план развития боевика Hitman 2. В апреле нас ждёт лишь одно крупное нововведение: в Санта-Фортуне теперь будет действовать режим «Призрак». Так что теперь агенты-конкуренты смогут соревноваться в скорости устранения целей в тропических лесах Колумбии.

С 12 апреля игроков ждёт очередная неуловимая цель. Кардинал Адальрико Канделария, также известный как Принц, хорошо знаком по первой части Hitman. Его считают главным кандидатом на пост папы, однако его прошлое было далеко не безгрешным. Это и дает основание для контракта на его голову. Как водится, у всех будет лишь одна попытка устранить цель. Принц пробудет в Сапиенце десять дней.

По традиции в игру добавятся новые испытания и новые предметы гардероба для Агента 47. А апрельская подборка пользовательских контрактов посвящена теме «Охотников за привидениями». Они будут доступны с 17 апреля.

А тем временем в магазине GOG.com появились Hitman: Blood Money и Hitman: Absolution. В честь этого все игры «старой» серии Hitman можно купить со скидкой.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел набор HD-текстур для Fallout: New Vegas
Обновление CS:GO ввело лимит на покупку ослепляющих гранат
Ко Дню Земли выходит приключение Jupiter & Mars
Нью-йоркская студия Tigertron видит свою миссию в создании игр, что пропагандируют бережное отношение к экологии и вдохновляют создавать лучшее будущее.
Английская розница: World War Z с трудом возглавила чарт
Новым лидером английской розницы стала World War Z, дебютировавшая на прошлой неделе с достаточно низкими оценками прессы — средний балл на агрегаторах разнится от 6,6 до 7,6. Судя по всему…