Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Risk of Rain 2 играют полмиллиона человек

Игромания.ру
4 апреля 2019

Без лишнего шума и анонсов вышел в ранний доступ Steam онлайновый боевик Risk of Rain 2. И игра быстро приобрела популярность и заработала крайне положительные отзывы. За неделю после релиза количество игроков достигло 500 тысяч. Это значит, что продано было не менее 250 тысяч: Risk of Rain 2 распространяется по принципу «две игры по цене одной».

Создатели пользовавшейся скромным успехом Risk of Rain перевели всё действо из 2D в 3D, сохранив лучшее, за что любили первую часть. В результате боевик стал на порядок динамичнее. В раннем доступе пока не так много контента, да и проблемы с балансом наблюдаются. Однако разработчики полны решимости довести свой проект до совершенства.

Процесс игры прост: нас ждут «командировки» на другую планету, в одиночку или с друзьями. На местности ищем ресурсы и ценности, истребляя при этом врагов. Чем дольше игрок находится на задании, тем сложнее становится жизнь. А смерть лишает всего накопленного добра.

На момент написания новости в онлайне Risk of Rain 2 находилось почти 20 тысяч человек.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел трейлер королевской битвы RAN: Lost Islands
На Twitch забанили сотни стримеров
Названа дата выхода Half-Life в VR
Valve запланировала выпустить версию Half-Life для устройств виртуальной реальности до конца 2019 года. Об этом сообщил журналист Тайлер МакВикер (Valve News Network), освещающий события вокруг компании Гейба Ньюэлла.
Fortnite увеличила интерес к чёрным дырам на Pornhub
13 октября в Fortnite произошёл конец света — всю королевскую битву засосало в чёрную дыру, которая рассосалась только спустя 36 часов, когда в игре произошёл перезапуск и стартовала «Вторая глава».