Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Защита в играх доводит Windows 10 до «экрана смерти»

Ferra.ru
5 апреля 2019
Защита в играх доводит Windows 10 до «экрана смерти»

Компания Microsoft вчера анонсировала крупное обновление Windows 10 May 2019 Update, релиз которого запланирован на конец мая. Как оказалось, помимо заявленных разработчиками изменений, апдейт принесёт проблемы для любителей компьютерных игр.

Дело в том, что Microsoft внесла в Windows 10 May 2019 Update изменения на уровне ядра. В результате, эти изменения вызывают к «синий экран смерти» (Blue Screen of Death, BSOD) каждый раз, когда геймер запускает игру со встроенной античит-системой. Хуже всего себя показала система защиты от мошенничества BattleEye, которая используется в Fortnite.

Несмотря на то, что проблемы вызываются изменением в ядре Windows, Microsoft требует от разработчиков игр поработать с компаниями, занимающимися защитой от читов, и предложить исправление. Microsoft также подтвердила, что уже работает над решением с разработчиками игр и многие из них уже выпустили соответствующие патчи, но многие игры по прежнему остались с проблемой.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Гости BlizzCon 2019 получат подарки к юбилею Warcraft
Assassin's Creed Unity загрузили 3 миллиона человек
В Fortnite началось противостояние Мстителей и Таноса
После череды тизеров в Fortnite начался кроссовер с четвёртыми «Мстителями». На этот раз участники королевской битвы смогут не только сыграть за безумного титана, но и примерить экипировку величайших героев Земли.
Опубликованы новые скриншоты Control
Студия Remedy опубликовала несколько новых 4K-скриншотов из своей предстоящей игры Control. На этих скриншотах показана главная героиня, её сверхъестественные умения, а также некоторые игровые локации.