Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Защита в играх доводит Windows 10 до «экрана смерти»

Ferra.ru
5 апреля 2019
Защита в играх доводит Windows 10 до «экрана смерти»

Компания Microsoft вчера анонсировала крупное обновление Windows 10 May 2019 Update, релиз которого запланирован на конец мая. Как оказалось, помимо заявленных разработчиками изменений, апдейт принесёт проблемы для любителей компьютерных игр.

Дело в том, что Microsoft внесла в Windows 10 May 2019 Update изменения на уровне ядра. В результате, эти изменения вызывают к «синий экран смерти» (Blue Screen of Death, BSOD) каждый раз, когда геймер запускает игру со встроенной античит-системой. Хуже всего себя показала система защиты от мошенничества BattleEye, которая используется в Fortnite.

Несмотря на то, что проблемы вызываются изменением в ядре Windows, Microsoft требует от разработчиков игр поработать с компаниями, занимающимися защитой от читов, и предложить исправление. Microsoft также подтвердила, что уже работает над решением с разработчиками игр и многие из них уже выпустили соответствующие патчи, но многие игры по прежнему остались с проблемой.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Nintendo выпустит мобильную Dr. Mario World в начале июля
В Fortnite добавили лечащую гранату
В Insurgency: Sandstorm состоятся бесплатные выходные
Студия New World Interactive и издательство Focus Home Interactive объявили, что проведут бесплатные выходные в командном тактическом шутере от первого лица Insurgency: Sandstorm.
В Mortal Kombat 11 появится ранговый режим
Разработчики Mortal Kombat 11 добавят ранговый соревновательный режим 18 июня. За победы в матчах участники будут получать косметические предметы. Каждый сезон продлится месяц.