Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Heretic получила улучшенные с помощью ИИ текстуры

Игромания.ру
5 апреля 2019
Heretic получила улучшенные с помощью ИИ текстуры

В начале февраля моддер gmh4589 выпустил улученный с помощью искусственного интеллекта пакет текстур для игры Hexen: Beyond Heretic. Теперь же аналогичные улучшения доступны и для Heretic.

Их разработал тот же автор, при этом он постарался улучшить только оригинальные текстуры, не привнося ничего нового и не используя сторонних модификаций. Также моддер выпустил несколько сравнительных скриншотов, чтобы оценить разницу между оригинальными и улучшенными текстурами. Скачать набор можно на NexusMods.

Отметим, что обновления уже получили многочисленные классические игры. Это Doom, Star Wars Jedi Knight: Dark Forces II, Deus Ex, Half-Life и Half-Life 2. Остаётся надеяться, что оригинальная версия Blood и Duke Nukem 3D также рано или поздно обзаведутся «обновками».

В целом, сам подход к улучшению графики классических игр радует. Ещё бы крупные компании занялись подобными улучшениями, а не ремастерами да ремейками. Эх, мечты-мечты…

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Niantic купила стартап Sensible Object
Bandai Namco отменила релиз Twin Mirror в Японии
Обновление Dota Underlords усилило Omniknight и Abaddon
В ночь с 17 на 18 июня Valve выпустила балансный патч для Dota Underlords, в котором ослабила ауру меткости у Drow Ranger, а также усилила способности у Omniknight и Abaddon.
Чем интересна Cyberpunk 2077
Выставка Е3 2019 давно закончилась, но всё ещё открываются новые подробности о представленных на ней играх. В частности, о Cyberpunk 2077, одной из самых ожидаемых игр 2020 года.